Нож нескладной Grand Way WK 06091

Код товара: WK 06091
Нашли дешевле?
1148 грн.

  • Код товара: WK 06091
  • Доступность: На складе

Информация
Доставка и скидки

Доставка и скидки

По Киеву:

  • Доставка курьером новой почты на адрес
  • Самовывоз из офиса - бесплатно (временно недоступен).

По Украине:

  • При заказе до 1000 гривен - согласно тарифов транспортной компании;
  • При заказе свыше 1000 гривен товар доставляется

    БЕСПЛАТНО!!!

    Хочешь скидку - спроси как её получить!

Нож нескладной Grand Way WK 06091 – прочный и современный универсальный фиксированный нож в дизайне городской тактик (urban tactical). Специальные ножи – прочные и надежные, в их конструкции используется много технических и дизайнерских решений, взятых из тактических моделей. При этом с точки зрения закона тактический нож остается хозяйственно-бытовым инструментом. Для его покупки и ношения не требуется специальных разрешений и сопроводительных документов.

Для городских тактиков характерно сочетание лёгкости и небольшой толщины, что позволяет скрытое ношение ножа под одеждой в условиях современного мегаполиса. Эти же особенности делают городской тактик хорошим выбором в качестве вспомогательного походного ножа. Он не прибавит лишнего веса к экипировке, не будет громоздок, не будет мешать садиться, вставать и, при необходимости, даже ложиться и ползать. Но при этом будет достаточно прочным, чтобы справиться с достаточно серьезной работой.

Клинок изготовлен из классической нержавеющей стали марки 440C. Эта сталь стоит дешевле современных продвинутых порошковых марок, но при этом все равно отличается довольно неплохим сочетанием характеристик. Она достаточно жесткая, чтобы ножи, сделанные из нее, хорошо держали заточку и долго оставались острыми.

Длина клинка – 108 мм, толщина – 2,4 мм. Эти параметры позволяют характеризовать нож как хороший резак, имеющий неплохую начность. Пожалуй, WK 06091 не следует использовать вместо лома, но для серьезной работы он вполне пригодится.

Форма клинка – drop point с развитым фальшлезвием. Спуски вогнуты. Нож позволяет достаточно точно колоть, да и резать им тоже будет удобно. На обухе есть удобная насечка, позволяющая надежному сцеплению с большим пальцем.

Рукоятка – фултанг с накладками из прочного и устойчивого к воздействию среды композита G10. Стальной хвостовик, идущий на всю длину рукоятки, гарантирует прочность ножа. Вырез и упор под пальцы повышают надежность хвата. Текстурированная G10 известна тем, что не скользит и хорошо цепляется за ладонь. Рукоятка намеренно сделана не слишком толстой, чтобы упростить ношение ножа. Как уже было сказано выше, сочетание прочности и компактности – одна из «фишек» этого ножа. В тыльной части рукояти есть темлячное отверстие.

Нож продается в комплекте с современными ножнами из кайдекса. Ножны надежно фиксируют нож, они крепкие и имеют небольшую толщину, что значительно облегчает их ношение.

Замок клинка: Фиксированный

Тип стали клинка: Сталь 440C (57-58 HRC)

Материал рукояти: Стеклотекстолит G10

Длина лезвия: 108 мм

Длина в разложенном положении: 228 мм

Масса: 153 г

Чехол из кайдекса в комплекте

Ножи
Вид Специальные
Тип С фиксированным лезвием
Замок клинка Фиксированный
Длина в открытом состоянии, мм 228
Длина клинка, мм 108
Толщина обуха, мм 2,4
Материал клинка Сталь 440C (57-58 HRC)
Материал рукояти Стеклотекстолит G10
Вес, грамм 153
Гарантия 3 месяца
Дополнительная информация Не является холодным оружием

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ножи, фиксированные, Нож, нескладной, Grand Way, WK 06091, Нож нескладной Grand Way WK 06091 купить в интернет магазине grand-knives.com.ua

Новинка
Код товара: 9008 K
Замок клинка: Plunge LockТип стали клинка: Сталь 420 (52-55 HRC)Материал рукояти:&nbs..
288 грн.
Код товара: 8020 K
Замок клинка: Back LockТип стали клинка: Сталь 440C (57-58 HRC)Материал рукояти: ..
640 грн.
Код товара: 5004
Замок клинка: ФиксированныйТип стали клинка: Сталь 440C (57-58 HRC)Материал руко..
787 грн.
Код товара: 2002
Нож охотничий Grand Way 2002 – фиксированный нож от Grand Way с рядом преимуществ: - хороший внешни..
704 грн.