Длинным и острым клинком этого ножа можно аккуратно, ровными кусками нарезать мясо, ветчину, балык, колбасу и даже сыры. Им можно аккуратно разделить большой кусок на порции или приготовить нарезку для закусок.
Естественно, каждый повар скажет, что кухонный нож должен быть качественным. И пусть на домашней кухне кованные эксклюзивы для профи зачастую выглядят некоторым излишеством, всё же разумным будет купить нож для нарезки мяса из качественной нержавеющей стали по разумной цене. И именно таким оптимальным вариантом, сочетающим разумную цену и достойное исполнение и являются кухонные ножи от GROSSMAN.
Нож – один из немногих кухонных инструментов, который используется почти каждый раз, когда на кухне что-то готовится. Поэтому наличие на кухне высококачественных столовых приборов даёт значительные преимущества – как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения эффективности.
Особенно если нож изготовлен из настоящей крупповской стали. Именно такими и являются все кухонные ножи серии GROSSMAN Classic.
Эти кухонные ножи сделаны прочно и надёжно. Они очень остры и режут просто отлично. Да и пользоваться ими просто и удобно. Материал рукоятей – прочный износостойкий пластик, устойчивый к воздействию воды, хлора и моющих средств.
Этот нож изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 Krupp
Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в Германии и высокоразвитых странах по всему миру.
Ее преимущества:
коррозионная стойкость;
прочность и отличная износостойкость;
устойчивость к возникновению пятен;
лучшая (чем у большинства сталей этого класса) продолжительность сохранения остроты лезвия.
Ножи и кливера из стали 1.4116 – пример настоящего европейского качества. Разумное и надёжное вложение ваших денег. Ножи серии GROSSMAN Classic порадуют в работе и верно прослужат долгие годы.