GROSSMAN предлагает качественные кухонные ножи из серии Comfort.
Кухонные ножи серии Comfort отличаются привлекательным современным дизайном и отличной эргономикой. Рукоятки этих ножей действительно хорошо лежат в руке, а клинки режут исключительно легко и аккуратно. Благодаря продуманной конструкции и высокому качеству исполнения ножи просты в уходе и надежны.
Работа кухонными ножами серии Comfort приятна и не утомительна, даже если рабочий день на кухне выдался особенно длинным.
Что такое нож сантоку и для чего он нужен?
Сантоку – японский аналог шеф-ножа. Он легче, короче и немного проще в использовании. Сантоку хорош для:
- измельчение зелени;
- нарезка овощей и фруктов;
- нарезка сыра;
- особенно эффективен этот нож в работе с морепродуктами.
Интересной особенностью ножа сантоку Grossman Comfort 370 CM являются хорошо заметные воздушные карманы на боковых поверхностях клинка. Эти углубления предотвращают прилипание нарезаемого материала к лезвию.
Сопротивление материала снижается в разы. Работать становится гораздо проще. Результаты нарезки выглядят более аккуратными и красивыми.
Нож сантоку Grossman Comfort 370 CM– настоящий сплав японской традиции и японской изобретательности. На современной кухне такой нож должен быть обязательно!
Нержавеющая сталь 1.4116 KRUPP
Немецкая нержавеющая сталь 1.4116 разработана и производится германским концерном Thyssen Krupp AG. Она отличается очень удачным соотношением цены и качества (в истинно европейском смысле этих слов). Ножи, сделанные из 1.4116, получаются крепкими, надежными, долго остаются острыми и не ржавеют.
В Европе эта сталь достаточно широко используется для изготовления кухонных ножей, столовых приборов и медицинского инструмента.
Замок клинка: Фиксированный
Тип стали клинка: Сталь 1.4116 Krupp (55-56 HRC)
Материал рукояти: Пластик
Длина лезвия: 180 мм
Длина в разложенном положении: 315 мм
Масса: 213 г