GROSSMAN предлагает качественные кухонные ножи из серии Eazy.
Профессионалы утверждают, что хороший кухонный нож должен быть продлением руки. Поиски ножа, который будет максимально удобен – дело серьезное. Ножи серии Eazy полностью соответствуют своему названию. Работать этими ножами действительно легко! Их рукояти максимально удобны, эргономичны и безопасны.
Сами ножи изготовлены из качественной германской нержавеющей стали. Ведь легко режет тот нож, долго остающийся острым. Сталь 1.4116 ThyssenKrupp AG гарантирует ножам исключительную остроту и надежность.
Что такое нож сантоку и для чего он нужен?
Нож сантоку Grossman Eazy 370 EZ – японский аналог шеф-ножа. Он легче, короче и немного проще в использовании. Сантоку хорош для:
- измельчении зелени;
- нарезки овощей и фруктов;
- нарезки сыра;
- особенно эффективен этот нож в работе с морепродуктами.
Интересной особенностью ножа сантоку являются хорошо заметные воздушные карманы на боковых поверхностях клинка. Эти углубления предотвращают прилипание нарезаемого материала к лезвию.
Сопротивление материала снижается в разы. Работать становится гораздо проще. Результаты нарезки выглядят более аккуратными и красивыми.
Нож сантоку Grossman Eazy 370 EZ – настоящий сплав японской традиции и японской изобретательности. На современной кухне такой нож должен быть обязательно!
Нержавеющая сталь 1.4116 Krupp
Немецкая нержавеющая сталь 1.4116 разработана и производится германским концерном ThyssenKrupp AG. Она отличается очень удачным соотношением цены и качества (в истинно европейском смысле этих слов). Ножи, сделанные из 1.4116, получаются крепкими, надежными, долго остаются острыми и не ржавеют.
В Европе эта сталь достаточно широко используется для изготовления кухонных ножей, столовых приборов и медицинского инструмента.
Замок клинка: Фиксированный
Тип стали клинка: Сталь 1.4116 Krupp (55-56 HRC)
Материал рукояти: Пластик
Длина лезвия: 180 мм
Длина в разложенном положении: 310 мм
Масса: 131 г