Сантоку – универсальный кухонный нож. Японский аналог европейского шеф-ножа. Он принесет много пользы на любой кухне.
Сантоку идеально подходит для нарезки и измельчения:
мяса;
морепродуктов;
овощей и фруктов;
зелени.
Естественно, каждый повар скажет, что кухонный нож должен быть качественным ножом. И пусть на домашней кухне кованные эксклюзивы для профи зачастую выглядят некоторым излишеством, всё же разумным будет купить нож сантоку из качественной нержавеющей стали по разумной цене. И именно таким оптимальным вариантом, сочетающим разумную цену и достойное исполнение и являются кухонные ножи от GROSSMAN.
Независимо от того, насколько часто готовить, чтобы регулярно питаться или потому, что кулинария – хобби (или даже смысл жизни), острый, прочный и надёжный кухонный нож просто необходим.
Нож – один из немногих кухонных инструментов, который используется почти каждый раз, когда на кухне что-то готовится. Поэтому наличие на кухне высококачественных столовых приборов даёт значительные преимущества – как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения эффективности. Особенно, если нож изготовлен из настоящей крупповской стали. Именно такими и являются все кухонные ножи серии GROSSMAN MELISSA.
Эти кухонные ножи сделаны прочно и надёжно. Они очень остры и режут просто отлично. Да и пользоваться ими просто и удобно. Материал рукоятей – прочный износостойкий пластик, устойчивый к воздействию воды, хлора и моющих средств.
Этот нож изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 Krupp
Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в Германии и высокоразвитых странах по всему миру.
Ее преимущества:
коррозионная стойкость;
прочность и отличная износостойкость;
устойчивость к возникновению пятен;
лучшая (чем у большинства сталей этого класса) продолжительность сохранения остроты лезвия.