GROSSMAN предлагает качественные кухонные ножи из серии Verbena.
Кухонные ножи Verbena – настоящий сплав быстрого современного дизайна и высокой эффективности. Рукоятки ножей исключительно удобные и прочные. Каждая из них очень комфортно лежит в руке и не утомляет ее, даже если рабочий день на кухне показался особенно длинным.
Ножи собраны надежно и качественно, с использованием проверенных, практичных материалов. Именно поэтому кухонные ножи Verbena просты в уходе, удобны в работе, надежны и долговечны.
Что такое чем сантоку и для чего он нужен?
Сантоку – японский аналог шеф-ножа. Он легче, короче и немного проще в использовании. Сантоку хорош для:
- измельчение зелени;
- нарезка овощей и фруктов;
- нарезка сыра;
- особенно эффективен этот нож в работе с морепродуктами.
Интересной особенностью ножа сантоку являются хорошо заметные воздушные карманы на боковых поверхностях клинка. Эти углубления предотвращают прилипание нарезаемого материала к лезвию. Сопротивление материала снижается в разы. Работать становится гораздо проще. Результаты нарезки выглядят более аккуратными и красивыми.
Нож сантоку Grossman Verbena 369 VN – настоящий сплав японской традиции и японской изобретательности.
Нержавеющая сталь 1.4116 Krupp
Немецкая нержавеющая сталь 1.4116 разработана и производится немецким концерном Thyssen Krupp AG. Она отличается очень удачным соотношением цены и качества (в истинно европейском смысле этих слов). Ножи, сделанные из 1.4116, получаются крепкими, надежными, долго остаются острыми и не ржавеют. В Европе эта сталь достаточно широко используется для изготовления кухонных ножей, столовых приборов и медицинского инструмента.
Теперь кухонные ножи из европейской нержавеющей стали можно заказать и купить прямо в Украине.
Замок клинка: Фиксированный
Тип стали клинка: Сталь 1.4116 (55-56 HRC)
Материал рукояти: Резинопластик
Длина лезвия: 180 мм
Длина в разложенном положении: 305 мм
Масса: 200 г