Разделочные ножи
302 грн.
638 грн.
571 грн.
706 грн.
403 грн.
672 грн.
605 грн.
638 грн.
672 грн.
336 грн.
706 грн.
840 грн. 710 грн.
302 грн.
336 грн.
840 грн.

Нож для нарезки мяса (разделочный нож, CARVING KNIFE) – это длинный тонкий нож, заметно сужающийся к острию. Разделочный нож является одним из самых длинных кухонных ножей. Его небольшая ширина позволяет ему испытывать меньшее сопротивление разрезаемого материала, что позволяет получать более аккуратные, ровные ломтики.
Разделочный нож – лучший инструмент для мяса, такого как птица, свинина, баранина или говядина. Именно он обеспечит нарезку блюда тонкими, аккуратными ломтиками одинакового размера.
Кстати, разделочный нож также можно использовать для разрезания крупных фруктов и овощей, таких как дыни или кабачки, которые сложно разрезать с помощью меньших или более широких ножей.
Его длинный и тонкий клинок также идеально подходит для нарезки тортов. Ведь длины клинка хватит, чтобы отрезать кусок торта одним плавным движением.