Разделочные ножи
275 грн.
619 грн.
564 грн.
619 грн.
378 грн.
619 грн.
565 грн.
585 грн.
619 грн.
310 грн.
619 грн.
722 грн. 578 грн.
261 грн.
289 грн.
722 грн.

Нож для нарезки мяса (разделочный нож, CARVING KNIFE) – это длинный тонкий нож, заметно сужающийся к острию. Разделочный нож является одним из самых длинных кухонных ножей. Его небольшая ширина позволяет ему испытывать меньшее сопротивление разрезаемого материала, что позволяет получать более аккуратные, ровные ломтики.
Разделочный нож – лучший инструмент для мяса, такого как птица, свинина, баранина или говядина. Именно он обеспечит нарезку блюда тонкими, аккуратными ломтиками одинакового размера.
Кстати, разделочный нож также можно использовать для разрезания крупных фруктов и овощей, таких как дыни или кабачки, которые сложно разрезать с помощью меньших или более широких ножей.
Его длинный и тонкий клинок также идеально подходит для нарезки тортов. Ведь длины клинка хватит, чтобы отрезать кусок торта одним плавным движением.