Разделочный нож (или, как его ещё называют – нож для нарезки мяса) – прямой длинный и острый. Он позволяет одним движением сделать точный, контролируемый разрез. Если необходимо разделить большой кусок мяса на порции или приготовить нарезку к закускам – пригодится качественный разделочный нож.
Если на кухне нужен просто и надёжно устроенный нож, который не потребует особого ухода. Если при этом необхоимо, чтобы этот нож прослужил долго и по-настоящему, но при этом, чтобы и стоил он разумных денег (в смысле – недорого) GROSSMAN House Cook будет для отличным выбором.
Этот нож подойдёт всем, кто готовит дома и ищет действительно настоящий кухонный нож, который сможет легко и чисто нарезать мясо, овощи или зелень.
Ножи серии GROSSMAN House Cook хорошо сбалансированы и удобны. Они – что-то уровнем выше, чем большинство ножей на полках в супермаркете.
Этот нож изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 Krupp
Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в Германии и высокоразвитых странах по всему миру.
Её преимущества:
коррозионная стойкость
прочность и отличная износостойкость
устойчивость к возникновению пятен
лучшая (чем у большинства сталей этого класса) продолжительность сохранения остроты лезвия
Ножи и кливера из стали 1.4116 – пример настоящего европейского качества. Разумное и надёжное вложение денег. Ножи серии GROSSMAN House Cook порадуют в работе и верно прослужат долгие годы!