Нож нескладной Grand Way WK 02206

Код товара: WK 02206
Нашли дешевле?
1216 грн.

  • Код товара: WK 02206
  • Доступность: На складе

Информация
Доставка и скидки

Доставка и скидки

По Киеву:

  • Курьером при заказе до 1000 гривен доставка - 70 гривен;
  • Самовывоз из офиса - бесплатно (временно недоступен).

По Украине:

  • При заказе до 1000 гривен - согласно тарифов транспортной компании;
  • При заказе свыше 1000 гривен товар доставляется

    БЕСПЛАТНО!!!

    Хочешь скидку - спроси как её получить!

Нож нескладной Grand Way WK 02206 – современный фиксированный нож в тактическом стиле. Ножи такого дизайна широко популярны благодаря своей прочности, отличной эргономике и высокой функциональности. Данная модель обладает всеми перечисленными качествами в полной мере.

Высокая прочность достигнута благодаря конструкции типа фултанга. Клинок и рукоятка представляют собой цельную стальную деталь, выштампованную из одного листа. Не стоит бояться, что хвостовик ножа отломится и выпадет из рукоятки под нагрузкой, если хвостовик сам является рукояткой. Ножей крепче фултангов, пожалуй, пока и не придумано.

Эргономичная рукоятка прочно фиксирует ладонь во время работы. Упоры не дают соскользнуть руке. Эргономичные вырезы под пальцы делают хват еще более надежным. Даже если на улице холодно, даже в толстых перчатках хват будет надежным. Накладки рукоятки сделаны из прочной и устойчивой к влаге и перепадам температур композита G10. Его шероховатая поверхность повышает надежность хвата еще сильнее. При необходимости накладки легко снять и заменить на новые. Рукоятки фултанга славятся своей высокой ремонтопригодностью.

В тыльной части рукоятки есть стальное навершие (продолжение хвостовика), которое не только служит дополнительной защитой для композитных накладок, но и может работать как своеобразный ударный элемент. В навершие есть темлячное отверстие.

Выступ на обухе клинка позволяет упереться в него большим пальцем и усилить рез. К тому же это работает как дополнительный упор для ладони.

Длина клинка – 108 мм. Форма – drop point с хорошо заметным фальшлезвием, что значительно повышает проникающую способность клинка при уколе. Спуски вогнуты. Сталь – испытанная нержавеющая сталь 440С, хорошо известная сочетанием доступной цены с крепостью и коррозионной стойкостью. Черное покрытие Black Oxide представляет собой не только часть тактического дизайна, но и дополнительную защиту клинка от воздействия влаги и мелких механических повреждений.

Толщина клинка с 2,4 мм является оптимальной для универсального ножа (ножи с толстым обухом хуже проходят везде нарезаемый материал). К тому же благодаря величине этого параметра, нож официально остается бытовым инструментом.

Нож комплектуется современными ножнами из кайдекса, легкими, достаточно плоскими и компактными. Ножны обеспечивают надежную фиксацию ножа в разных положениях. Крепления предлагают несколько вариантов подвески ножа на пояс или элементы снаряжения.

Нож нескладной Grand Way WK 02206 – надежный и удобный тактический нож, который можно купить по разумной цене. Хорошо продуманная конструкция делает этот фикс достойным претендентом на звание подлинного тактического универсала.

Замок клинка: Фиксированный

Тип стали клинка: Сталь 440C (57-58 HRC)

Материал рукояти: Стеклотекстолит G10

Длина лезвия: 108 мм

Длина в разложенном положении: 230 мм

Масса: 148 г

В комплекте идет чехол из Kydex

Ножи
Вид Специальные
Тип С фиксированным лезвием
Замок клинка Фиксированный
Длина в открытом состоянии, мм 230
Длина клинка, мм 108
Толщина обуха, мм 2,4
Материал клинка Сталь 440C (57-58 HRC)
Материал рукояти Стеклотекстолит G10
Вес, грамм 148
Гарантия 3 месяца
Дополнительная информация Не является холодным оружием

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ножи, фиксированные, Нож, нескладной, Grand Way, WK 02206, Нож нескладной Grand Way WK 02206 купить в интернет магазине grand-knives.com.ua

Новинка
Код товара: SC 937
Кухонные ножницы Grossman SC 937 Кухонные ножницы Grossman SC 937 справятся с самой серьёзной ..
499 грн.
Код товара: SC 923
Кухонные ножницы Grossman SC 923Ножницы – очень полезный в хозяйстве инструмент. Особенно такие добр..
243 грн.
Код товара: SC 09
Кухонные ножницы Grossman SC 09Кухонные ножницы отличаются общей прочностью конструкции, особенно – ..
608 грн.
Код товара: SC 07
Кухонные ножницы Grossman SC 07Кухонные ножницы отличаются общей прочностью конструкции, особенно – ..
461 грн.